省人防办召开2018年度党风廉政建设形势分析会
时间: 2018-12-20 08:30     来源: 福建省人民防空办公室    作者: 朱忠云            字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
   12月18日,省人防办党组与省纪委驻省住建厅纪检组联合召开2018年度党风廉政建设形势分析会。办党组书记、主任林凤祥,省纪委驻省住建厅纪检组组长余学斌出席并讲话。办党组成员、省纪委驻省住建厅纪检组,机关各处、直属各单位副处级以上干部37人参加了会议。 

  会上,省人防办党组成员、副主任、机关党委书记薛依强同志作2018年党风廉政建设形势分析报告,总结回顾了2018年党风廉政建设的基本情况、分析了存在的问题和原因、提出了明年工作的打算。 

  省纪委驻省住建厅纪检组组长余学斌对省人防办2018年党风廉政建设工作予以肯定,同时对下步工作提出了四个要求:一是全面履行监督的第一职责。二是要一以贯之的正风反腐。三是夯实管党治党的政治责任,做到责必问。四是制度建设,扎紧制度笼子。 

  省人防办党组书记、主任林凤祥在总结讲话中着重强调:一是要强化理论武装。二是要把政治建设摆在首位。三是要落实主体责任。四是支持派驻纪检组履行监督责任。全省人防干部职工一定要按照12月13日中共中央政治局会议关于2019年党风廉政建设和反腐败工作部署要求,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把“四个意识”和“两个维护”体现在行动上,落实在具体工作中,确保全体党员干部在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

                    (省人防办机关党委  朱忠云) 

相关链接
附件下载
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱   您是第位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP08011706-1号
技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35010202000045 网站标识码:3500000040