关于邀请专业机构承接福建省人防指挥所管理中心零星项目预决算审核工作的公告
时间: 2018-09-06 09:49     来源: 福建省人防指挥所管理中心            字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次
   福建省人防指挥所管理中心三年内10万以下的零星项目,诚邀社会具备相应资质的专业机构承接项目预决算审核工作,现将有关事宜公告如下:

  一、资格条件。报名单位应符合下列条件。

  (一)依法设立并执业2年以上的工程造价咨询企业,且具备健全的企业技术档案管理、质量控制、财务管理等内部管理制度。

  (二)参加项目预决算单位须具有工程造价咨询乙级以上(含乙级)资质,且在有效期内。

  (三)遵守国家法律、法规,并且在近3年内无违法、重大违规执业行为,没有处于被责令停业状态。(提供相关证明材料或承诺书)。

  二、报名时间及方式。具备工程预决算审核资质的单位皆可保名。各报名单位以邮递快件方式将公司营业执照、相应资质证书和相关证明材料复印件以及联系人、联系方式(加盖公章)等寄送至我单位,收件截止时间9月13日12时。

  三、审核及公示。我单位对报名单位提供的材料进行审查核实,择优遴选符合条件的2家单位,经福建省人防指挥所管理中心研究审定后,于我办门户网站予以公示。

  邮件地址:福州市华屏路43-1号福建省人民防空办公室410室。联系人:江涛,联系电话:13509335388。

福建省人防指挥所管理中心

2018年9月6日

相关链接
附件下载
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱   您是第位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP08011706-1号
技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35010202000045 网站标识码:3500000040