薛依强副主任调研福州市人防工作
时间: 2019-11-25 11:28     来源: 福建省人民防空办公室    作者: 李竞雄            字体显示:        阅读:{{ pvCount }}次

  11月18日,省人防办党组成员、副主任薛依强带省办相关处室人员,结合学习宣传党十九届四中全会精神,赴福州市调研人防工作。调研组一行现场察看中防万宝城、越洋图书城安全生产(消防安全)工作落实和福州滨海新城人防建设规划情况,与福州市、长乐区人防办开展座谈交流。 

  薛依强副主任指出,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步完善人防工作制度建设,提升人防干部队伍的制度意识,提高人防干部队伍依法行政、依规办事的能力,以好的制度、以执行好制度来实现人防系统治理效能的提高。 

  薛依强副主任强调,安全生产工作至关重要,要巩固“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查工作成效,加强针对性消防安全治理,重点围绕所属人防设施消防安全隐患排查化解,逐级落实监管责任,及时化解安全风险,消除安全隐患,确保人防系统消防安全形势稳定,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。 

  薛依强副主任强调,2019年已接近尾声,各级人防部门要对照今年工作要点和相关工作部署,逐项认真梳理相关工作,进一步推动落实,确保年度工作任务圆满完成,尤其要扎实推进人防系统腐败问题专项整治工作,营造人防系统风清气正的良好政治生态。 

  (省人防办平战处 李竞雄)

 

相关链接
附件下载
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  投稿信箱   您是第位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室(福建省民防局) 承办:福建省人民防空办公室(福建省民防局)综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP备08011706号-2
技术支持:福建拓尔通软件有限公司

闽公网安备 35010202000045 网站标识码:3500000040